8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

ЗНАМЕНИТОСТИ В КРОССОВКАХ NIKE

Популярность того или иного бренда — всегда результат удачного маркетинга, одним из элементов которого является привлечение известных персонажей.

 

Той же стратегии придерживается и Nike, причем если одни знаменитости (Майкл Джордан, Канье Уэст, Джеймс Леброн) носят кроссовки Nike, названные в их честь, в соответствии с рекламным контрактом, то другие просто предпочитают удобную и качественную обувь.

 

Так, в кроссовках Nike были замечены папарацци Ким Кардашьян (Nike Free Run), актриса и певица Рианна (Air Jordan 12), рэп-исполнитель Curren$y (Air Jordan), Кристен Белл была замечена в Nike Dunk Sky High, голливудский актер Зак Брафф предпочитает классику, а именно — Nike Air Max 95.

 

Актриса Авриэль Еппс предпочитает радужные Nike Roshe Run, а актер Джейсон Судейкис («Мы — Миллеры», «Однажды в Вегасе») — Air Jordan 2.

 

Рэпер Джей-Зи был замечен в Air Jordan 1, а британская певица Rita Ora смогла подобрать к своим Nike Air Max 90 многоцветный сарафан пастельных тонов.

 

Актриса Оливия Вайлд была замечена на прогулке дождливым днем в Air Jordan 1, а певица Тиана Тейлор — в красно-черных Air Jordan 4.

 

Среда голливудских актеров и актрис, рэп-исполнителей, а также спортсменов активно носит Nike в своей сценической и повседневной жизни.