8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

ЖЕНСКИЕ КРОССОВКИ NIKE

Женские кроссовки Nike — обувь для спортзала и прогулок с ребенком, походов по магазинам и встреч с друзьями, пробежек в парке и путешествий. Для всего этого можно подобрать универсальную пару кроссовок Nike, либо же выбрать несколько моделей для каждого случая. 
Кроссовки Nike специально для женщин

 

Женские варианты знаменитых моделей кроссовок от Nike - Air Max 87, Air Force 1, Air Jordan сконструированы с учетом не только женских предпочтений в дизайне, но и анатомических особенностей женской стопы и опорно-двигательного аппарата.

Кроме того, существуют кроссовки Nike, созданные специально для занятий фитнесом и танцами, то есть для излюбленных женских направлений физической активности. Если Вы предпочитаете групповые тренировки и активности в фитнес-клубе, советуем присмотреться к кроссовкам Nike Zoom Danzante и Nike Shox MC.

Модная деталь гардероба

Комфортная и добротная спортивная и полуспортивная обувь от Nike — отличный выбор современной городской модницы. Классические модели 80-х — это мировая неувядающая классика, признак уважения к истории обувной моды.

Женщина в легендарной модели кроссовок от Nike — объект дополнительного мужского внимания и уважения, ведь многие мужчины любят спорт и разбираются в спортивной обуви.

Современной тенденции к завышенным обувным силуэтам соответствуют модели Nike Air Jordan (4 Retro, 6 Retro, XX8), LeBron 10, которые при желании и доле изрядной смелости можно надеть даже под платье. А уж Nike Air Max 1 — обувь, актуальная на прогулке и вечеринке в равной степени.

В линейке Nike можно подобрать обувь настолько яркую, стильную и самобытную, что она станет Вашей отличительной чертой, атрибутом, по которому Вас будут узнавать. Например, очень оригинально смотрится модель Nike Air Max 90 Womens VT Camouflage Khaki в камуфляжной расцветке.

Каждая модель Nike — пропуск в свой мир. Free Run для любителей бега, Air Yeezy 2 для ценителей рэпа, Blazer Low для тусовки скейтбордеров и лонгбордеров, LeBron для баскетбола. При этом современная женщина, которая увлекается активным образом жизни и ценит комфорт, сама вправе решать, для чего ей нужны кроссовки Nike, ведь, какое бы у них ни было предназначение, это в первую очередь удобная повседневная обувь на каждый день.