8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

С ЧЕМ НОСИТЬ КРОССОВКИ NIKE

Бренд Nike сегодня — не просто спортивная обувь, но и своего рода эталон стиля. В среде голливудских актеров, рэп-исполнителей, профессиональных спортсменов не возникает вопроса, с чем носить кроссовки Nike — их носят практически со всем.

 

Благодаря разнообразию фасонов и расцветок, под каждый наряд можно выбрать свои кроссовки Nike.

 

К повседневному образу (джинсы и кожаная куртка) лучше всего подойдут ставшие классикой стиля варианты — Nike Air Max, Nike Air Jordan. Спортивный или фитнес костюм лучше всего дополнят Nike Free Run или Nike 2015.

 

Кроссовки Nike и платье

 

Казалось бы, платье и спортивная обувь — не самое лучшее сочетание, но не когда дело касается кроссовок Nike. В конце концов, с теннисной юбкой они смотрятся органично.

 

Даже под подиумную и вечернюю одежду можно подобрать кроссовки Nike, которые сделают образ еще более оригинальным и утонченным.

 

 Табу

 

С чем не стоит носить кроссовки Nike, так это с официально-деловой и офисной одеждой. Классический мужской костюм, женская юбка-карандаш из твида все же не слишком подходят к кроссовкам Nike, по крайней мере, без стилевых дополнений.

 

Подобрать подходящую одежду к кроссовкам Nike не так сложно. Это должно быть либо что-то спортивное, либо что-то джинсовое, либо же просто подходящее по цвету и не являющееся официально-деловым.