8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

ОБЗОР NIKE ROSHE RUN

В 2010 году специалисты компании NIKE решили, что потребитель нуждается в качественной, но при этом недорогой обуви для занятий активными видами спорта. В результате на прилавках магазинов появились кроссовки Roshe Run фирмы NIKE, которые были заявлены производителем как беговая модель. Благодаря тому, что дизайнер спортивной обуви Дилан Раашем при разработке NIKE Roshe Run опустил лишние рисунки, детали и силуэты, максимально приблизившись к минимализму, мы получили эргономичные и практичные кроссовки, в которых ничего не отвлекает от бега.

Верхняя часть NIKE Roshe Run выполнена из качественного текстиля или воздухопроницаемой сетки, благодаря чему стопа хорошо вентилируется. Независимо от того, будете вы в носках или нет, ваши ноги будут ощущать комфорт и удобство. Этому же способствует и стелька с необычным рельефом, созданная точно по силуэту стопы. Подошва, изготовленная из высококачественной резины и напоминающая вафлю, выступает прекрасным амортизатором, способным смягчить даже самые сильные удары при соприкосновении обуви с твердой поверхностью. Кроме того, эластичность подошвы и необычный рисунок протектора обеспечивают свободное движение ноги и хорошее сцепление во время бега. 

Естественно, в кроссовках NIKE Roshe Run можно не только бегать. Они идеально подойдут для использования в качестве повседневной или домашней обуви. При этом они гармонично смотрятся как на ноге подростка, так и пожилого человека, как мужчины, так и женщины, как в сочетании со спортивным костюмом, так и с одеждой в стиле кэжуал. Иными словами, NIKE Roshe Run – это универсальные кроссовки, в которых сочетаются качество, эргономичность, практичность, доступная цена и элегантная простота.