8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

ОБЗОР NIKE AIR MAX 2016

Трудно удержаться на рынке хорошей спортивной обуви, когда так сильны твои конкуренты. Но компания Nike успешно справляется с этой задачей уже на протяжении многих лет. И ярким тому подтверждением является новая модель спортивной обуви NIKE Air Max 2016, которая с первых же дней своего появления стала пользоваться огромной популярностью. Сложно представить более простую и, в тоже время, технологичную модель. 

Кроссовки подойдут для прогулок, занятий спортом и даже дефиле. А весь секрет заключен в оригинальном дизайне обуви (логотип компании контрастирует на передней части кроссовка, гармоничная цветовая гамма, оригинальные элементы шнурков, прозрачная подошва) и особенностях технологического процесса ее изготовления:

- Кожаный каркас с хорошей вентиляцией в виде сетки (Engineered Mesh).

- Протекторы, напоминающие вафельные плитки.
- Общая легкость кроссовок.
- Удобная посадка ноги (Dynamic Flywire).
- Амортизация по всей длине стопы (Max 360).
- Ассиметричное расположение шнурков для поддержания стопы (Nike Flywire).

А теперь подробнее о наиболее интересных технологиях. Нигде не используемая разработка нового вида ткани была создана специально для этой модели. Ее хорошая вентиляция позволяет носить кроссовки без носков, при этом полностью исключено появление мозолей или потертостей. А уникальный дизайн шнурков по бокам не только является оригинальным элементом декора, но и прочно фиксирует ногу, оберегая ее от получения травм. 

Подошва NIKE Air Max 2016 максимально помогает избавиться от неудобств избыточной энергии за счет технологии сжатого воздуха. Сцепление практически с любой поверхностью обеспечивают протекторы на подошве в виде плиточек. А с усталостью ног покончено благодаря равномерному распределению нагрузки на стопу. Ну а изысканный дизайн прозрачного материала подошвы делает эти кроссовки не только супер эргономичными, но и супер оригинальными!