8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

ОБЗОР NIKE AIR HUARACHE

Компания Nike имеет в своей коллекции огромнейшее количество моделей. Но классикой "жанра" считаются кроссовки Air Huarache (переводится с мексиканского языка как сандалии), разработанные в 90-х годах Тинкером Хэтфилдом специально для спортсменов-бегунов. И если изначально эти кроссовки предназначались исключительно для бега, то сегодня линейный ряд Air Huarache включает в себя модели, предназначенные для занятий самыми разными видами спорта.

При этом на основе Air Huarache компания Nike создала около 10 моделей в разной цветовой гамме, что сделало эти кроссовки еще более универсальными, популярными и незаменимыми. Что же делает Air Huarache такими уникальными?

- Перфорированные отверстия для вентиляции, расположенные в передней части обуви.
- Основной каркас обуви – замш и кожа. В некоторых моделях, для облегчения общей массы обуви, применяется только один вид ткани с текстильными вставками.
- Технология Nike Air на подошве дарит уникальную амортизационную систему. 
- Изюминкой NIKE Air Huarache является стелька. Она не достается, зато, повторяя естественный изгиб ноги, запоминает силуэт. 
- Фиксация носка и поддержка стопы с внешней стороны. 

Оригинальность изделия определяется просто – достаточно проверить логотип компании на подошве, мягком язычке и боковой поверхности задника.

Подчеркнем, что Тинкер Хэтфилд, разработавший для компании Nike не только Air Huarache, подарил миру прекрасные беговые кроссовки с уникальными технологиями, которые переняли и другие производители спортивной обуви.