8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

NIKE ROSHE RUN

Стремясь расширить модельный ряд бюджетных вариантов спортивной обуви, в 2013 году компания Nike выпустила новую модель кроссовок Roshe Run, разработкой которой специалисты занимались с 2010 года. К удивлению разработчиков, данная модель стала необычайно популярной не только среди потребителей, с ограниченными финансовыми возможностями, но и среди тех, кто может себе позволить приобретение обуви класса "премиум". И это несмотря на то, что появлению Nike Roshe Run не предшествовала ни рекламная кампания, ни презентация.

В чем же кроется секрет всеобщей любви к Roshe Run? Конечно же, в уникальном сочетании лаконичного дизайна, качественных материалов, инновационных технологий, эргономичных качеств и универсальности.  Если говорить более предметно, то среди основных преимуществ этих кроссовок можно выделить:

Материал верхней части кроссовка — неопреновая сетка. Невероятно легкий и практически неизнашиваемый материал значительно облегчает нагрузку на ногу. Сетка позволяет с легкостью проникать воздуху, что предупреждает перегрев стопы. 

Рельефная подошва. Вафельный протектор обеспечивает необычайный комфорт и распределение нагрузки при ходьбе или беге. При этом за счет хорошего сцепления подошвы с поверхностью получение травм сведено к минимуму. 

Аскетизм в дизайне. Минимальное количество деталей (верх кроссовка представляет собой практически цельный кусок неопреновой сетки) и лаконичный графический узор позволяют носить эту модель в качестве не только спортивной, но и повседневной обуви.