8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

КРОССОВКИ «NIKE» — ИДЕАЛЬНАЯ ОБУВЬ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ У КАЖДОГО!

Мы продаем кроссовки Nike много лет и можем уверенно заявить: Nike — идеальная обувь, и хотя бы одна пара с легендарной фирменной «галочкой» должна быть в гардеробе у каждого.

 Кроссовки Nike для любителей прогулок

Пол, возраст и социальный статус не имеют никакого значения, когда речь заходит о любви к пешим прогулкам. Желание бесконечно бродить по городским бульварам или созерцать красоту парков и лесов зависит исключительно от самого человека.

Для любителей прогулок у Nike есть замечательная обувь, предназначенная для долгой ходьбы: Air Max, Dunk (для прогулок в зимнее время), Cortez, Free Run (для летних прогулок), Roshe Run. Все эти модели максимально защищают стопу от нагрузок, способствуют меньшей усталости ног, а значит, позволяют прошагать бодрее и дальше.

Кроме того, при желании пробежаться или сходить в спортзал, такие кроссовки всегда можно взять с собой.


Кроссовки Nike для беременных и молодых мам

При беременности организм испытывает колоссальные нагрузки, и часть из них приходится на позвоночник, поясницу и ноги. При этом беременным рекомендуется почаще гулять на свежем воздухе и сохранять двигательную активность. Все чаще можно наблюдать будущих мам в комфортной полуспортивной одежде и кроссовках Nike.

Технология Air Max снимает нагрузку на ноги и позвоночник при ходьбе за счет амортизации находящихся в подошве воздушных капсул. Другими словами, шансы получить отеки и боли в ногах, как и боли в поясничном отделе позвоночника из-за ходьбы в кроссовках Nike резко снижаются.

То же касается и молодых мамочек, которых родительский долг обязывает к долгим прогулкам с коляской, не говоря уже о том, как сложно бывает уследить за подросшими и подвижными детьми на улице. Обувь от Nike — секрет многих успешных молодых мам.

Кроссовки Nike для тех, кто в тренде

Обувь от Nike имеет не просто спортивное предназначение. Это определенная культура, и в первую очередь культура студентов, скейтбордеров, баскетболистов, любителей рэпа. В США, которые стали родиной этих легендарных кроссовок, по обуви Nike определяют «своих».

С одной стороны, кроссовки Nike выражают активную жизненную позицию, целеустремленность, с другой — нарочитое пренебрежение к формально-деловому стилю. Кроссовки Nike в повседневном гардеробе — для людей, которые предпочитают форме содержание.

Благодаря своей многолетней истории, Nike, в особенности классические модели Air Force 1, Nike Air, Cortez, Blazer Low — уже не просто обувь, но и дань традициям и стилю.

Кроссовки Nike в спорте


Nike — это обувь олимпийской сборной США на играх 1984г, в которой завоеваны сотни олимпийских медалей, установлены десятки мировых рекордов. Это счастливые кроссовки Майкла Джордана, любимые бутсы Роналду. В конце концов, это обувь победителей, ведь они названы в честь древнегреческой богини победы. Для многих видов спорта у Nike есть специальные модели, и каждый может выбрать свои.