8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

КАК ПОДОБРАТЬ NIKE ДЛЯ СЕБЯ

Подобрать для себя кроссовки Nike, особенно если это первая для Вас модель легендарного бренда, не так уж просто, как кажется на первый взгляд.

 

Пожалуй, самое сложное в выборе кроссовок Nike — модель. Тут стоит обратить внимание, что условно модели можно разделить на летние, с сетчатым дышащим верхом (сюда же включены кроссовки для спортзала), и зимние, из кожи или замши.

 

Модель кроссовок Nike

 

В первую очередь, стоит исходить из предназначения кроссовок — будут ли это занятия спортом, и каким именно, или же просто прогулочный вариант.

 

Для каждого вида спорта у Nike существует своя рекомендуемая линейка кроссовок. Баскетбольные модели также часто популярны у исполнителей брейк-данса и в скейтбординге.

 

Теннисные модели подходят для прогулок летом и легкого треккинга (ходьбы по пересеченной местности).

 

Для повседневного ношения подходит практически вся линейка Nike, кроме узкоспециализированной обуви (футбольные бутсы с шипами и т. п.).

 

Материал

 

Некоторые модели кроссовок Nike выпускаются в различных вариациях материала верха — от супердышащего текстиля до довольно тяжелой натуральной кожи. Кожаные кроссовки более практичны и долговечны, а текстильные отличаются легкостью и отличными дышащими свойствами.

 

Соответственно, подбирать материал верха следует, исходя из предполагаемого сезона ношения.

 

Цвет

 

Цвет и отделка кроссовок Nike встречаются самые различные, от классических белых, черных и красных моделей до самых оригинальных цветовых сочетаний.

 

Важно, чтобы цвета Nike совпадали частично с основными цветами Вашего гардероба.

 

Если у Вас остались сомнения в выборе подходящих Вам кроссовок Nike, наши консультанты с радостью помогут!