8 (495) 268-03-16
Звонок бесплатный!

БЕГОВЫЕ КРОССОВКИ NIKE

Для того чтобы занятия бегом доставляли только удовольствие и не стали причиной возникновения травмоопасных ситуаций, необходимо покупать исключительно специальные беговые кроссовки. И желательно, чтобы это были кроссовки таких ведущих производителей спортивной обуви, как компания Nike, которая гарантирует не только качество своей продукции, но и полное соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам. 

Спортивная обувь Найк идеально подходит как для бега по пересеченной местности, так и для продолжительного и быстрого бега, в том числе и для людей с избыточным весом. В чем же заключается особенность беговых кроссовок Nike?

Прежде всего это:

- оптимальный для бега вес обуви;
- хороший супинатор (совершенно не ощущается);
- жесткая пятка;
- толстая подошва (до 30 см);
- упругий и мягкий материал подошвы;
- эластичность подошвы в передней части (в районе пальцев), а не посередине;
- "дышащий" материал верха кроссовок. 

Кроме того, кроссовки Найк уникальны еще и тем, что в них максимально точно распределена нагрузка и усилена амортизационная система, благодаря чему уменьшается давление и удары по стопе при беге. В результате, при использовании беговых кроссовок Nike практически полностью исключается возникновение потертостей стопы и получение травм.

Отметим, что беговые кроссовки фирмы Найк подойдут не только для профессиональных бегунов, но и для обычных людей, как для каждодневной ходьбы, так и для занятий спортом.